国际法商系与河北十力律师事务所举行合作签约授牌仪式

发布日期:2024-07-12    浏览次数:

7月11日,学校与河北十力律师事务所合作签约授牌仪式在该所举行。国际法商系负责同志、律师事务所主任相关律师代表出席签约仪式,并开展校行合作交流座谈

河北十力律师事务所成立于2000年,总部位于邯郸,在金融资产、建筑房地产和公司业务等诉讼与非诉领域均具有丰富经验与优势特色。座谈会上,河北十力律师事务所主任许兵晨律师介绍了该所在法学教育中的投入与实践愿意在校行合作中充分发挥律师事务所的行业优势我校学生提供更多优质实践机会国际法商系负责人向律师事务所介绍了学校发展历程专业设置、师资队伍、学生实习实训等方面具体情况。双方围绕如何进一步深化校行协同育人机制展开了深入交流,并将在跨学科法律人才培养、科研活动举办、法律信息数据库建设等方面进行实质性合作达成初步落实方案。

下一步,学校将持续加强与律师事务所等行业企业的合作力度,合力共建更有特色、更具质量的人才培养平台,为我省法治建设培养更多符合行业发展要求、兼具理论功底与实务能力的实务型复合型优质人才。