学校与张家口市崇礼区人民法院签约

发布日期:2024-07-10    浏览次数:

7月8日,学校与张家口市崇礼区人民法院签订合作协议,崇礼区人民法院班子全体成员、国际法商系党政负责同志参加签约仪式。

签约前,国际法商系代表学校将涉法系暑期实习实训学生送至法院,并与法院负责同志及实习实训学生进行座谈。崇礼区人民法院院长范崇向学校表达了谢意,感谢学校为基层法院输送法务人才,同时希望今后能与学校在学生实习实训方面加深合作,共同促进法律职业人才培养。国际法商系负责人向法院领导介绍了学校法律职业人才培养情况,提出今后双方还可在案件评查、案件调解、教育教学、课题研究等领域开展深入合作,将理论与实务紧密结合,共同服务地方经济社会高质量发展。

下一步,学校涉法系部将继续加强与法院、检察院等司法实务部门的共建与合作,坚持与实务部门共同培养能满足基层法律岗位需要的高素质应用型技能人才,更好服务我省基层法治建设。