首页 新闻动态
 
国际法商系开展跳绳比赛活动
新闻来源:    点击数:337    更新时间:2022/4/20 10:04:44    收藏此页

丰富学生文化生活,促进学生健康成长,加强同学之间的沟通交流和班级凝聚力,近期,国际法商系利用课余时间组织全系学生开展跳绳比赛活动。

跳绳比赛活动每天下午下课后在气膜体育馆前篮球场进行。按照比赛要求,每个班级组成一支参赛队伍,由4男4女8位跳绳同学和2名摇绳同学组成。哨声一响,两分钟紧张、激烈比赛时间中,完成跳绳次数最多的班级获得冠军比赛中,每位参赛同学为了争取班级荣誉,使出浑身解数,挑战自我、超越对手、争当第一。响亮的鼓劲呐喊声整齐的动作展示着同学们的青春活力,彰显着团体的凝聚力。最终,2021级国际商务(阿里巴巴国际站运营方向)1班以累计跳绳76个的成绩获得冠军,2020级国际经济与贸易1班以相差2个的微弱劣势获得亚军,2021级法律事务(金融法务方向)1班以71个的成绩获得季军。

跳绳活动对促进人体协调能力,提高弹跳能力具有很好效果。在疫情防控常态化时期,此次活动的举办,获得了同学们的广泛参与,取得了很好的效果。不仅培养了学生良好的身体、心理素质,更架起同学之间友谊的桥梁,鼓舞了校园抗疫的斗志与决心。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:党建培训正当时 重任在肩担使命
下一篇:国际法商系扎实开展“全民国家安全教育日”系列活动
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】