首页 新闻动态
 
国际法商系在学院第四届职业礼仪大赛中喜获佳绩
新闻来源:    点击数:114    更新时间:2021/6/25 9:55:02    收藏此页

2021年6月14日,在河北政法职业学院第四届职业礼仪大赛上,国际法商系参赛团队由范丽娜老师担任指导教师,经过职业仪态、职业礼仪操等环节展示,最终银行服务礼仪操获得了团体二等奖的好成绩。

我系参赛团队由2019级金融管理(金融管理与实务方向)专业张楠、苏鑫,2020级国际经济与贸易专业王艺璇,2020级金融管理(金融管理与实务方向)专业杨艺,2020级法律事务(金融法务方向)专业庞天浩,2019级投资与理财专业秦萍艺共六位同学组成。

喜人的成绩离不开老师和同学们的努力和付出。在系领导马章民主任、孙文胜副主任大力支持下,为参赛选手购置了服装、配饰等用品,张晓冬副主任担任领队,多次督赛。备赛期间,范丽娜老师与选手们并肩作战,一遍遍修改情景剧情,一个个纠正礼仪动作,相关专业老师也给予了大力支持。

近年来,学院注重对学生进行传统礼仪和职业礼仪教育,开设礼仪、德育课程,通过开展传统文化进校园等活动,将礼仪教育与德育、职业技能相结合,取得明显成效。国际法商系将以此次大赛为契机,继续贯彻党中央提出的弘扬优秀传统文化决策部署,让传统礼仪文明走进校园、扎根校园,努力提升全系师生礼仪素养,让文明礼仪之花开遍校园。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:国际法商系师生在河北省跨境电商技能大赛中喜获佳绩
下一篇:国际法商系有序组织2021届毕业生返校
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】