首页 新闻动态
 
国际法商系有序组织2021届毕业生返校
新闻来源:    点击数:270    更新时间:2021/6/24 14:58:13    收藏此页

为迎接2021届毕业生返校办理毕业手续等事宜,河北政法职业学院国际法商系按照学院部署提前准备,系领导班子召开专门会议进行细致安排,做到有序组织毕业生返校。

6月17日上午7点刚过,系领导和辅导员老师们就来到学校大门口迎接返校的毕业生。系学生会志愿服务部安排学生值班,保证了17日、18日两天不间断值班迎接毕业生,志愿者们在校门口为每一名毕业生做好登记,用他们的热情欢迎学长的到来。

在国际法商系四楼办公区,师生们精心设计并布置了可供毕业生拍照的打卡点和展板,同学们纷纷在合影墙前签字留念。在宿舍楼下,社区中心悬挂的“别忘了修改你的默认收货地址”、“愿此去前程似锦,再相逢仍似故人”等条幅提醒着毕业生,这里永远是你的家,宿管老师们在公寓楼里设置展板用来写毕业生寄语,帮助毕业生打包行李,用气球和卡纸装饰着同学们生活了三年的地方。

在系辅导员办公室,老师和同学们按照预定方案紧张而有序地做好各项工作,确保同学们顺利办好各项手续。

17日中午,我系为毕业生举办了2021届毕业典礼,系领导、老师、辅导员和同学们共聚一堂,老师和同学们纷纷发言,为毕业生送上真挚的祝福。

总体来看,我系2021届毕业生返校工作进展顺利,既营造了温馨、温暖、温情的氛围,又平稳有序、有条不紊。我们祝愿,国际法商系2021届毕业生乘风破浪、前程似锦!

总页数:1  第 1 页 

上一篇:国际法商系在学院第四届职业礼仪大赛中喜获佳绩
下一篇:国际法商系举行2021届毕业典礼
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】