国际法商系党员师生参加“抗击疫情”志愿服务活动小结
新闻来源:    点击数:271    更新时间:2021/1/14 18:06:31    收藏此页

国际法商系党员师生参加“抗击疫情”志愿服务活动小结

“疫情就是命令,防控就是责任”,国际法商系党总支号召全体党员师生积极投入“抗击疫情”志愿服务中去,系主任马章民同志、国际贸易教研室赵展老师、国际金融教研室王月然老师在所在社区参加志愿服务活动,负责维持秩序,疏导群众,辅助录入系统等工作。学生预备党员王晨亮、马惠萍、张玉涛、刘晓玲、陈泽华担任志愿者投入当地的抗疫活动,负责人员排查,发放通行证,采集业主信息和出行情况,网上信息登记以及信息报送,在村口设卡,劝返外来车辆等工作。“今日头条”以“青春之花勇担使命  ——小记抗“疫”志愿者胡一凡”为题目报道了我系19金融管理与实务2班胡一帆凡同学作为志愿者的事迹,她表示:“作为一名大学生,一定会肩负时代赋予的使命和责任,在疫情防控工作中,为家乡贡献自己一份力量。”学院官网“媒体报道”栏目进行了转载。